01:02 

Доступ к записи ограничен

kidyatina
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:16 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Безделье и одиночество могут довести до безумия ( Самое отвратительное, что безделье индуцирует еще большее безделье. Казалось бы, куча свободного времени, сиди себе и твори музыку, но отсутствие режима создает апатию ( Появляются жуткие вопросы в духе "А зачем? Зачем все это?". Понравилась чья-то мысль, может Ошо - пока человек задается вопросом "Зачем я живу?", он отрезан от жизни, не живет. Надо об этом не забывать )

А в чем дело-то собственно, дело в том что я на больничном. Как будто позвоночник в области плечевого пояса проткнули иглой. Какое-то яростное воспаление, и неясно, то ли перенапряг в тренажерном зале, то ли продуло... Ужас, ничего по-человечески делать нельзя, ни ходить, ни кашлять, ни спать, вообще ничего (

Очень вовремя мне под руку попалась книга Эрленда Лу "Наивно. Супер". У моего экземпляра забавная история, его мне лет 8-10 назад вручила какая-то незнакомая девушка, типа "почитай чувак". Я тогда попробовал, показалось скучно и ни о чем. Видать, далек был от проблем героя книги. А сейчас наверно очень даже близок ) ощущения похожие. Нравится метод преодоления мнимых и действительных жизненных тупиков - составлять списки, трезво анализировать и делать маленькие но важные шаги.

Составил тут пару списков, один - что у меня сейчас хорошего, а второй - что плохого. Но потом почитал, оценил и удалил )

@музыка: [Baroque - Nutty a hermit]

Колодец с отломанным краем

главная